Projekt details

Standort

In Engi, Glarus Süd, auf dem Areal der ehemaligen ARA entsteht der neue Betrieb der Fleischgenossenschaft Sernftal.  Der geplante Neubau befindet sich direkt an der Kantonsstrasse und ist optimal erschlossen. Die Anfahrt ist unkompliziert und das Dorf wird nicht belastet. Wir bauen in der Gewerbezone auf Gemeindeboden im Baurecht. 



 

Zukunft der Fleischproduktion für die kommende Generation

Wir sichern mit dem Neubau die Zukunft der einheimischen Fleischproduktion für die kommenden Generationen. In der Puurä-Metzg entstehen Produkte aus Glarner Fleisch mit und ohne Bio-Label. Rund ein Drittel unserer Bauern ist übrigens bio-zertifiziert. Die pfannenfertigen Produkte sowie Würste, Rauch- und Trockenfleisch sind im Direktvertrieb erhältlich. Kombiniert mit der Direktvermarktung setzen wir damit Akzente für die lokale Wertschöpfung bei der Fleischproduktion mit authentischer Note und von hoher Qualität. 

 

 

Anteilscheine sind für 1000 Franken pro Stück erhältlich. 


Pläne